Уважаемые участники!
Ролевая только начала своё существование, так что Администратору Всея Форума нужна будет колоссальная помощь. Врать не буду - работа трудная, может даже - скучная, но вознаграждение с меня причитается. Однако, хочется заметить - есть опыт работы, есть место на должность. И без уговоров.

Итак, кто нам требуется:

•Правая рука гл.админа (1 человек)-
Т.е. тот, кто сможет замещать меня, если я не смогу появляться на форуме. Если такое случится - полное управление форумом перекладывается на этого человека.
Требования: Опыт работы обязателен!

•Квестописцы (2 человека)-
Кузнецы квестов. Должность более мелкая, чем сценарист, но и не такая кропотливая. В обязанности входит написание мини-квестов и массовых квестовых игр.
Требования: Креативность и исполнительность!

•PR-щики (1 человек)-
Люди, которые будут рекламировать наш форум на других проектах.
Требования: Опыт работы (минимум - 5 реклам в день)

•Гейм-мастер (1 человек)-
Гейм-мастер отвечает за то, чтобы очередь в локациях не задерживалась. Он может проводить написанные квест-мастерами квесты и отписывать от чьего-либо имени посты, если на то будет необходимость.
Требование: Опыт работы, исполнительность.

•Боги оватаров (2 человека)-
Ну, тут всё ясно. Знание фотошопа и т.д. и т.п. Должность крайне ответственная.
Требования: Опыт работы обязателен!

•Дизайнеры (2/1 человек)
Дизайн - визитная карточка форума, а этим людям мы будем обязаны за изготовление такой качественной визитки.
Требования: исполнительность, креативность, опыт работы.

•Журналисты (4 человека)-
Группа людей, которые будут писать небольшие статьи в местную газету, печатать заметки и оформлять их.
Требования: Креативность, исполнительность.

1.Должность-

Выбранная Вами должность.

2.Стаж работы-

Опыт работы с этой должностью.

3.Дополнительно-
Что-то от себя добавите?

Шаблон:

Код:
[b]1.Должность:[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]

[b]2.Стаж:[/b]
[i]Ваш ответ.[/i]