Измерения «Mutare». Altius.

Объявление

Форум временно закрыт на достройку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерения «Mutare». Altius. » Палаты Правительства » Новостное бюро

Новостное бюро

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вся важная информация в срочном порядке заливается сюда если не двадцать четыре часа в сутки. Следить за этой темой обязательно, могут быть какие-то объявления, касающиеся всех без исключения игроков форума.

0

2

Кхм-кхм... Итак, первое объявление!
Ну, как, объявление. Скорее, проба. Так как ролевая только начала своё существование, мне катастрофически нужна помощь в лице новых администраторов, модераторов и проч. Требуемые должности можно просмотреть в теме: Вакансии в Администрацию.
Также хочется добавить, что в ближайшее время будет написан основной сюжет и список рас пните меня, кто-нибудь после чего можно будет сразу же приступить к написанию анкеты. Пока можно заняться флудом, если так не терпится помучать клавиатуру.

Пожелайте нам удачи, что-ли, отправляемся в свободное плавание!

0

3

Итак, любимые мои тролли пнули-таки :З форум как вышел в свободное плавание, так обратно и зарулил. Сейчас я временно поставила блоки на всех игроков (не пугайтесь -  буксир временный) Пока у нас нет прописанной мат.части я решила на время остановить работу всего форума. Так что ждите, дорогие. Совсем скоро Вы уже сможете насладиться игрой.

0

Вы здесь » Измерения «Mutare». Altius. » Палаты Правительства » Новостное бюро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно